注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

蒋思璁 暑假习作  

2014-08-19 17:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京游记之一—爬长城

今天,我们随着导游来到了雄伟的万里长城。经过艰苦地攀登,我终于爬上了好汉坡。俗话说“不到长城非好汉”,今天我终于成为了真正的好汉!

我站在长城上向远处眺望:群山一座连着一座,长城却看不到尽头。听说长城是古代人民有双手建造起来的。我觉得长城更加壮观了!

 

蒋思璁 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 

北京游记之二—游故宫

今天,我们游览了著名的故宫。故宫又叫紫禁城,是古时候皇帝工作和生活的地方。故宫给我留下的印象是又大又华丽。我们用了四个多小时才走完整个故宫。所有的房屋建筑都是金瓦红墙,漂亮极了!许多宫殿内都雕刻着龙的图案,坐在这样的大殿里一定很神气。皇帝呆的地方真让人羡慕呀!

 

蒋思璁 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 

 

北京游记之三清华大学

今天在舅舅的陪同下,妈妈和我来到了向往已久的高等学府-清华大学。原来,清华不像我想象的那样,由操场和教学楼构成。它更像是一个美丽的公园:清澈的池塘、垂钓的渔者、挺拔的参天古树、碧绿的草坪、宽大的游泳池……还有,河边小路上种植的番茄、黄瓜、南瓜、丝瓜、青椒等,又让我觉得清华还是个生态园呢!

我一定要努力读书,长大以后也到这样的学校学习!

蒋思璁 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 

 

假日活动

今天,我参加了朱老师组织的雏鹰假日小队活动—参观慰问沧浪特勤二中队。

这次活动真让我大开眼界消防员叔叔们个个精神抖擞、列队整齐,动作一致得就像一个人似得,神气极了;消防车上的装备非常先进,超长水管、给水箱、防护服……看的我眼都花了;叔叔们的房间整整齐齐,被子叠的方方正正,就像切好的豆腐块一样;荣誉墙上还有他们立下的一次次战功。

这真是一次有意义的暑假活动。以后我要从自己做起,时刻注意消防安全。

 

蒋思璁 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017