注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

沈昭彦 暑假习作  

2014-08-20 17:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      投沙包

          我每天晚上都下楼去玩投沙包的游戏。先有一个人拿沙包投,其他人在另一面跳来跳去不被投中。每个人拿两个沙包投,我很少被投中。轮到我投了,我右手放在头的后面用力向上一投,有几个人差点被我投中。我好开心呀!我可喜欢晚上和小伙伴们一起玩游戏呢!

  

“鬼 屋”

          上周六的上午,爸爸、妈妈带我去苏州乐园玩。到了苏州乐园,我和爸爸去了“鬼屋”。“鬼屋”里暗暗的,阴森森的,搞得我毛骨悚然。我一进“鬼屋”就看见了一些古怪的画,屋里还有会动的地板,我站在那地板上站都站不稳。我觉得“鬼屋”虽然让人毛骨悚然,但是蛮有趣的。

 

坐缆车

          有一次,爸爸带我去苏州乐园坐缆车。坐缆车要面对面坐保持缆车平稳。缆车要转的时候上去。缆车快到山顶的时候,苏州乐园的全景尽收眼底!我看见了大喷泉,还看见了好多东西,我看得正兴奋的时候缆车就到山顶了。我真想再坐缆车下山,爸爸说:“不行。”我们就走下山,我好喜欢坐缆车啊!

  

        昨天,我怀着兴奋的心情和爸爸妈妈去了南通市启东县的海边玩。这可是我第一次去海边呀!我喜欢那蔚蓝的、美丽的、一望无际的海洋。我在那里的沙滩上捡了好多贝壳,还捡到了六个精美的小螺丝。我喜欢大海一个个过来的波浪,一个波浪过来会冲走我脚下的沙子。我也喜欢远处有几尺高的浪头,简直波涛汹涌呀!两个小时后我依依不舍地离开了海边!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017