注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

徐昊 暑假习作  

2014-08-20 17:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 7/25   小雨转多云  星期五

   今天,我们雏鹰假日小分队去参观消防特勤二中队。

   我们先参观了他们的消防车。他们的消防车高高低低的,我奋力爬了上去,但在里面我觉得很害怕。心想:“消防员叔叔既要开车,又要灭火,可真不容易呀!”

   我们再参观了他们的宿舍,里面虽然物品简单,可是摆放的很整齐。他们为我们表演了叠被子的。他们叠地又快又好,可真厉害啊!

   接下来,他们又给我们放了一段消防知识的视频,我从中学会了一些自我防护知识。

最后我们拿出了自己的小礼物送给了消防员叔叔,后来我们就和消防员叔叔挥手告别了。

7/26       小雨转阴     星期六

   最近天气炎热,我们家做了西瓜汁。首先,我挑了一个又大又圆的西瓜,把它洗干净。把它的果肉挖了出来,再去除西瓜子,放进榨汁机。西瓜汁就完成了。

   然后我们又做了一种西瓜汁,这种西瓜汁是把西瓜皮的浅绿色果肉榨成汁,同刚才的红色西瓜汁合二为一。

   妈妈说:“西瓜汁可以消暑、降温、利尿,是夏天最好的饮料。而且制作过程没有添加剂,很健康。”

8/11    星期一

   今天,我和我的朋友欢欢去看《3D不思议幻视艺术画展》。

   在那里,所有的画看上去没什么特别的,但是拍摄出来却是有立体感的,很有趣。首先,我们在太空漫步。我们飘呀飘呀,感觉飞了起来。接着,我们发现一只恐龙,要从一个屋子里逃出来。我们赶紧去挡,可是力气太小,我们只好逃走了。我们逃到海边,遇到了海盗船,我们被海浪抛了起来,卷入海中,又遇到了4条巨莽,缠住了我们。我们拼命呼救,最后我乘着飞毯逃走了。

       我们实在太累了,就到小镇上去休息,天色渐渐黑了,我们坐在长椅上仰望星空。这真是奇妙的一天。

        818     大雨     星期一

   爸爸今天给我买了一架遥控直升飞机。它是我最喜欢的玩具之一,它的颜色是黄色的,是用红外线遥控器操控它的高度和方向。

   我刚开始不太会玩,可是经过爸爸的教导,我玩的好多了。

   我长大以后要开真正的飞机,一定更开心!

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017