注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

桂楚淳 暑假习作  

2014-08-21 11:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巧克力DIY

75                   星期六                          阵雨

今天,我、朱泳吉和王亚国一起英语兴趣班,去金象城做手工巧克力。

我们来到金象城巧克力店,阿姨拿出了三个装有巧克力的电炉插上电,然后叫我们挑模具,有各种形状的,我挑了爱心的,花朵的,动物的······接着阿姨教我们制作,阿姨叫我拿一个动物的模具,让我先把其中一个考拉的眼睛用黑色巧克力点上,耳朵也一样画上,再把身体用白色巧克力裱上去,最后放入冰箱冰一下。就这样我做了很多,有一只小猫,三只小熊,二颗爱心,一只考拉,二朵花,一只小兔子,一块麻将,一把雨伞,一根棒棒糖,一只小羊,一共十四个呢!

朱泳吉与王亚国也做了很多,我们都玩得很开心!

桂楚淳 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 

  

香港演出

720                   星期日                         

    一早吃完早饭,我们十五个小朋友和小朋友的家长,在老师的带领下来到了香港伊利沙伯体育馆,参加2014年全国校园综艺大赛。

进门就看到了全国各地的小演员们人山人海。好不容易才挤了进去。老师带我们到了一个空一点的地方,换衣服,化妆,然后带我们去了后台。

我们在后台等待演出,看着前面精彩的表演,不知不觉轮到了我们上台了,我们跟着节奏,想着动作,认真得把一个舞蹈完成了。为了这个舞蹈我们可是练了二个月了呢!

演出完毕我们还接受了采访。晚上妈妈收到了短信是老师发来的,说:我们在五千个参赛小朋友,一百多个队伍中获得了幼儿组金奖。好开心啊!

一分努力,一分收获。我要继续努力,争取更多的收获。

 

桂楚淳 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 

桂楚淳 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 

游香港迪斯尼

721                   星期一                         

今天我们上午在浅水湾玩,下午导游阿姨带我们去了迪斯尼。

我们到了一会儿正好开始了一天一次的飞天巡游。飞天巡游就是从飞越太空山开始由真人扮演不同的卡通人物排着长长的队伍一路表演到动画艺术廊结束。我看到了他们扮演的白雪公主、仙蒂、爱洛、贝儿、小飞象、花仙子、小熊维尼,跳跳虎······都是我喜欢的,好开心啊!大家也都看得不想离开了。

接着,爸爸妈妈又带我去玩了小飞象,看了3D电影《米奇幻想曲》,还去“小小世界”玩了,“小小世界”我玩了三遍,真是过隐啊!

最后我们看完了睡美人城堡上放的美丽烟花,才依依不舍得离开了迪斯尼乐园。

 

桂楚淳 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

 

桂楚淳 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客
 

钢琴考级

815                   星期五                         

今天是钢琴考级的日子。

上午妈妈把我送到了考点。到了门口由专门的老师带我去了二楼,坐在了第一排第四个位置上,等了四个小朋友才轮到了我。我进去与老师打了个招呼就开始了,先弹了《练习曲》,再弹了《帕格尼尼主题变奏曲》最后弹了《信天游》,我认真得完成了三首曲子。轻松得走出了考场。

我觉得钢琴考试就象下了一场毛毛雨,现在考完了,“毛毛雨”也停了。

桂楚淳 暑假习作 - 孩子王 陈老师 - 孩子王 陈老师的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017