注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子王 陈老师的博客

 
 
 

日志

 
 

吴雨桐 暑假习作  

2014-08-22 21:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              719  星期六      

        今天,我们班级组织第二次雏鹰假日小活动,由我和爸爸带同学们参观伊利牛奶厂。

我们上午9:30在伊利牛奶厂门口集合。工厂的阿姨先带我们参观展览室的样品,然后带我们去车间看酸奶是怎样生产出来的,我们还看到了运送鲜奶的卡车,最后我们来到了一个会议室品尝各种各样的酸奶,我们吃了一杯又一杯,肚子都饱了。

今天可真开心啊!

 

730  星期三  

        今天,我和爸爸陪南京来的姐姐一家三口去苏州乐园玩。

到了苏州乐园,我和姐姐都非常开心。我们先坐小火车转了一圈,又玩了碰碰车,然后玩了划船,接着我们去看《熊出没》的电影。当看到熊二跳入水里的时候,真的感觉有水喷出来,这种身临其境的感觉真美妙啊!到中午的时候,我们在里面买了份快餐,因为饿了,简单的饭菜也感觉特别的美味。

太阳快下班的时候,我们带着快乐的心情回家了。因为时间比较紧,还有很多项目没有玩,下次我还要去苏州乐园玩。

 

85    星期二    

        今天,我和妈妈去菜场买回来几只梭子蟹。

它们长得可爱极了,有着锋利的大螯,穿着漂亮的花衣服。我一碰,它们就张牙舞爪的在水里到处跑动,把很多水泼了出来,泼了我一脸。我发现水面上怎么会有气泡,原来是它们在调皮地吹着泡泡呢!

我非常喜欢这几只梭子蟹,还舍不得吃它。妈妈说:“梭子蟹是在海里长大的,有较高的营养价值哦。

 

825  星期一 

 

今天我一大早就起床,和妈妈一起去苏州海洋馆玩。

一到海洋馆,就看到很多漂亮的小鱼,它们在清澈的水里欢快地游来游去。

后来我们来到了海豚馆,听工作人员讲,精彩的海豚表演马上要开始啦,赶紧找座位坐下来。一会儿,一只可爱的海狮从洞里划出来,跟我们打招呼呢。突然,两只海豚从水里高高跃起,冲顶皮球,真是完美的一跳啊!我们还看到海龟、蝙蝠鱼、扬子鳄……

这次旅行让我认识了很多海里的新朋友。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017